SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/146 vom 7. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur erneuten medizinischen Beurteilung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. April 2026, IV 2025/146).